青少年牙齿矫正用什么材料最好

赛德阳光口腔
青少年牙齿矫正用金属或陶瓷的材料通常都是比较好的,可以起到矫正牙齿的效果。牙齿矫正主要是利用牙套的力度来促使牙根移动,使牙齿恢复整齐度,矫正的期间需要定期的到医院进行复查,更换牙套或收紧牙套的力度,通常一个月一次。青少年牙齿矫正通常可以选用金属的材质。牙齿矫正一般是通过佩戴牙套的方式操作,包括金属牙套和隐形牙套,都可以起到矫正牙齿的效果,但价位上存在差异,青少年矫正牙齿的期限比较短,一般在1-2年左右,在此期间要做好口腔卫生。

赛德阳光口腔是一个值得信赖的口腔医院。创始人周彦恒教授将隐适美引入国内,作为国内较早开展隐适美隐形矫治的口腔医疗连锁机构,赛德阳光口腔拥有美国Invisalign在大中华区官方授权的、设施先进的隐适美中国中心及各分中心,与美国加州大学洛杉矶分校、宾夕法尼亚大学、华盛顿大学等十几所欧美院校建立了合作关系。