有没有好看的美剧,推荐几个

阿呆一起读书
当然有啦,推荐几个我个人认为很不错的:

1.《权力的游戏》(Game of Thrones) - 这部剧是近年来最受欢迎的美剧之一,这个奇幻王国的故事情节让人难以忘怀。

2.《行尸走肉》(The Walking Dead) - 这个关于僵尸灾难的故事情节吸引了很多怕刺激的观众,是一个非常受欢迎的美剧。

3.《黑夜传说》(The Originals) - 这是一个吸血鬼家族的故事情节,是《吸血鬼日记》的一个分支,并且被很多人认为比原来的剧集更好看。

4.《毒枭》(Narcos) - 这个剧集讲述了哥伦比亚毒枭巴勃罗·埃斯科巴的传奇故事情节,有很多精彩的动作场面和角色。

5.《逍遥法外》(Prison Break) - 这是一个关于一个有才华的囚犯设计从监狱逃出来的故事情节,剧情扣人心弦,是一个非常棒的励志电视剧。
创造恒星亿年

我对于美剧可谓如数家珍,最喜欢看美剧就是科幻剧,我可以推荐你看以下五部:

  • 1.《危机边缘第一季》

  • 2.《闪电侠第一季》

  • 3《外星居民第一季》

  • 4.《羊毛战记第一季》

  • 5.《黑镜第一季》