每天工作都要使用PS软件,有没有适合这个软件的手绘屏?

科技i热讯

市面上的手绘屏基本都是兼容Photoshop软件的,买的较多的几个手绘屏品牌:
Huion Kamvas Pro 系列:这是一系列专业级的手绘屏,Kamvas Pro 系列提供了多种型号和尺寸的屏幕选择。这些手绘屏具有高灵敏度的绘图板和高分辨率显示屏,能够提供精准的绘画体验。也与Photoshop软件兼容,并且价格相对较为实惠。
Wacom Cintiq系列:这是一个知名的手绘屏品牌,集成了高分辨率显示屏和绘图板。Cintiq屏幕允许你直接在屏幕上绘制,具有出色的绘画精度和触感反馈。它们与Photoshop软件无缝兼容,提供了灵活的绘画和绘图控制。
高漫:高漫系列手绘屏也是一个值得考虑的选择。它们具有高压感、多角度可调节手绘屏,提供了良好的绘画体验和舒适的工作角度。这些手绘屏与Photoshop软件兼容,并且在价格方面相对性价比高。
在选择手绘屏时,还应考虑屏幕尺寸、分辨率、压感级别以及附带的功能和配件等因素。最好根据个人需求和预算进行比较和评估,选择最适合自己的手绘屏。
此外,还应确保手绘屏的驱动程序与你使用的Photoshop软件版本相兼容。在购买前查看产品规格和用户评价,以确保你选择的手绘屏与PS软件的使用需求相匹配。