我高三 语文英语差,我拍抓了他们其他的又下来了,怎么办

百度网友236fc38
你好~语文英语这两科都是需要靠平时积累的科目,想要一下子就学好是不可能的。现在你已经高三了,离高考也就不过一个多学期的时间,如果利用好这段时间,想提高还是可以的。
首先,希望你能够每天抽出2到三小时的时间在这两科上,不是说昂你连着学两三个小时,是要利用好边角的小时间,比如:早自修、公交车上等等。准备个MP3,里面放上英语的听力,随时有空了都可以听听,也可以当做为其他科目的放松
然后,希望你能够适当的看一些课外资料,现在网络这么发达,网上能得到的资料有很多,打个比方,你可以每天晚上上床睡觉前15分钟,读篇语文的小短文,类似读者啊,萌芽这样的,或者背背英语的单词,句式,作文,都是可以的,不仅有助于提高你的语感,积累词句,还有助于睡眠哦~
另外,你现在已经是高三,那么希望你摆正心态,不要想能提高的有多好,只要尽自己最大的努力就可以了,语文英语这样的需要大量记忆的科目,只要你去看了,去背了,多多少少都会有帮助的,然后,希望你好好的去找你的老师沟通一下,毕竟你们的老师要比网上很多人有经验的多,现在这个时候,还是注重课本的知识最重要,其实高考的题大部分都还是基础的,真正的难题大家都不会,其实都一样的,是吧^_^
那么最后,预祝你明年高考成功^_^
大龄妇女的偶像
语文和英语并不会需要浪费你很多的时间 你只需要再早上和课余时间多多读多多看就可以跟得上毕竟语言类的科目没有你的工科或者政史地难复习 所以大可放心 课余时间看看语文英语 主要还是要把自己的数学和X 抓住 毕竟那些需要你用很多的时间去练习才能掌握的
杨圣悟
这个应该不用担心把,你自己的状况应该最了解啊!还是尽快抓一下把 两科都是150分 这分丢不起啊 争取 语文 应该是 阅读和作文比较不好弄吧 建议看一看 什么 作文解析类的书 还有 英语 阅读 也很难吧 呵呵 姐姐 加油 我相信 现在 努力 不晚 如果 很烦躁 你可以和我聊聊 加我的Q把 1149374786