什么是软件开发平台?

朗深技术(长沙欧尼达) 2023-07-25
朗深的UniMedia呼叫中心中间件不错。如果你是集成商或者软件开发商,有自己的开发团队,想在业务软件中集成呼叫中心功能,建议直接使用朗深的中间件产品。朗深的电话中间件产品,单节点可支持1000+座席,支持可视化和脚本的IVR流程定制,7x24电信级稳定。作为东进技术的海外合作伙伴,目前产品已远销海外。朗深是国内仅有的专业从事中间件研发、从不涉足业务软件的公司。朗深电话中间件(二次开发包)支持各种高级编程语言、以及HTTP-REST接口、JavaScript API等,开发人员一般能够在3天之内完成集成工作。产品支持各种线路接入,如模拟、数字、VOIP…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

软件开发平台是一种快速开发工具,通过将常用功能控件组件化、将常见业务场景模板化,在开发各种具体的业务管理系统时只需要在开发平台上借助可视化拖拉拽为主的手段即可完成系统开发,这种开发工具相比传动的底层源码开发模式而言优势巨大,开发周期更短,开发成本更低,业务调整更加灵活!

目前国内专注管理软件开发平台研发和应用的主要是两大波厂商,一类是本来就专注开发平台这一块将近二十年的老牌厂商,比如广州天翎、北京起步、湖南天纵、上海普元等,二类就是从单个业务系统转型而来的厂商,比如简道云、明道云、搭搭云,他们原来只专注某个业务领域,但是现在终端企业对于系统的灵活性及二开能力越来越看重,所以也开始基于开发平台模式构建。

一切管理和信息化解决方案的本质是提升效率!软件开发平台从诞生到兴起正是应征了这样的逻辑,技术飞速迭代,业务场景不断变革,终端企业应对市场竞争的唯一办法就是提升效率,早响应、早解决!而这对信息化支撑系统提出了更高的要求,所以当我们看到连微软都发布了自己的开发平台工具并即将商用的新闻并不感到意外。

上海孚盟软件有限公司_