网站装上百度统计是否对百度优化有好处详细??

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我不认为用了百度统计网站就会因此被K,某些网站被K应该是自己优化手段的问题,与百度关系不大

之所以如此说,我们可以根据百度统计推出的目的来分析

百度统计之所以被百度如此向站长推荐,很重要的一个目的应该是制止个人站长和SEOer进行无谓的网络垃圾制造,并引导网站优化时尽量做得规范或者平庸

这样对于网站的排名和百度应付突发的恶意优化手段都有好处

一个网站如果用户体验做的不够好跳出率高的话用了百度统计后网站的排名下降了,收录变少了,甚至出现了K站的情况这个我亲身经历过网站整站被拔毛之后做了些外链下了百度统计代码一个月后网站有回来了·····如果网站文章质量高用户体验好跳出率回访率都比较高的话应该可以放心的用【14楼】装百度统计等于是引狼入室但是也是一个对自己网站的一种评估方法【22楼】百度统计,其主要目的还是为了用户着想的

而他的实质是百度加强对网站的监管

从以下可以看出:1,被K2,排名下降3,收录减少

从这些方面提醒广大站长如果要做百度就要遵守规则,合理优化

装了百度统计就能看你网站到底有多能折腾,百度统计是为了更好的跟踪网站信息,符合SEO的就肯定不要担心了,不符合搜索引擎的SEO网站那么必然会限权减少收录下降排名,要做好网站内容体验,提高网站的可信度!【30楼】我的排名有所提高,提升空间不是很大,感觉对于收录控制的比较严格一些,特别是重复信息和复制性的文章,好的就是不管你什么时候更新,都是处于相对的妙收状态,就算一个简单的增加友情链接,其他的文章什么的都没有更新,百度都会给一个新的快照

公司网站自从网站重新上线运行,就安装了百度统计,经过了近六七个月的时间,排名升升降降,收录或升或降,我觉得很多都是网站本身的问题,其间也会有疑问,例如,之前收录一百二十多条,突然有一天,还剩了35条,现在有点恢复,但是不太明显,不过暂时拿不出证据说明就是安装百度统计的原因,所以,对这个问题,不置可否

另外,个人感觉,百度统计挺好用的,里面的可以查看的信息很多,功能很强大!这个还真说不准,我一朋友,新域名,装了百度统计,一次更新之后就在百度首页,一直很稳定,一个很热的关键词,硬生生的排名在第一,呵呵,不得不排除适逢其会啊,那段时间百度对于新站的审核降低了,也许好多站都赶巧了吧!【75楼】自己的网站同时安装了百度统计和cnzz统计,不过感觉功能都差不多吧!感觉百度统计对网站内容确实有检测的功能,我有一个站,有一个目录里面放的是采集混淆内容,在没装百度统计之前,流量还可以,不过安装之后发现这个目录下的权重好像降低了,但是我的主站内容是用的原创+伪原创,排名很好

百度统计里的seo建议其实和我们平时在做seo的时候差不多

现在百度统计推出了一个关键词排名检测,这个很不错!

柚鸥ASO