百度推广好做吗,做的时候需要注意什么吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度推广效果见仁见智了,最终只要对ROI(投资回报率)负责就好。

你目前创业,那你自己需要大致制定下自己的项目各项成本开支的比例

例如:推广广告费/人工成本/场地租金成本/产品成本等。好比教育行业一般推广广告费比要求在25%左右(封顶也是30%左右),费比=推广费/营收。

只要能控制好这个费比指标,那推广效果自然就达到自己的预期啦

那关于百度推广的优势:

一、解决客户来源的担忧

二、关键词投放,获客相对比较精准

三、投放可控度高(要推广开启即可,不推广暂停即可,不会浪费推广费)

等等,这里也没办法一次性讲完。