什么是新能源汽车,怎样推广新能源汽车?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

按照范围的大小,新能源汽车可以分为广义和狭义新能源汽车。

广义新能源汽车,又称代用燃料汽车,包括纯电动汽车、燃料电池电动汽车这类全部使用非石油燃料的汽车,也包括混合动力电动车、乙醇汽油汽车等部分使用非石油燃料的汽车。目前存在的所有新能源汽车都包括在这一概念里,具体分为六大类:混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车、醇醚燃料汽车、天然气汽车等。

狭义新能源汽车可以参考国家《新能源汽车生产企业及产品准入管理规则》的规定:新能源汽车是指是指采用非常规的车用燃料作为动力来源,综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的具有新技术、新结构、技术原理先进的汽车。

新能源汽车具有噪音小、污染小等优点。

1、短视频推广

制作以新能源汽车为主题的创意短视频,并将其投放在诸如抖音、快手等流量较大的短视频APP上。

2、微博推广

与微博大V进行商务合作转发我们的推广微博

3、知乎推广

在知乎上发表以新能源汽车为主题的文章和问答,以此来吸引流量从而达到推广的目的。

4、微信公众号推广

创建一个以推广新能源汽车为目的的微信公众号,每天十二点准时推送与新能源汽车相关的文章、新闻、短视频等。

设立留言问答栏目,为用户解惑。

5、搜索引擎推广

①选择合适的关键词,是潜在客户能快速检索到。

②利用竞价原则来提高网站的名次。

③选用好的友情链接。

苏州思邦普瑞
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
广义新能源汽车,又称代用燃料汽车,包括纯电动汽车、燃料电池电动汽车这类全部使用非石油燃料的汽车,也包括混合动力电动车、乙醇汽油汽车等部分使用非石油燃料的汽车。目前存在的所有新能源汽车都包括在这一概念里,具体分为六大类:混合动力汽车、纯电动汽车