怎么在笔记本电脑上连接电视

怎么在笔记本电脑上连接电视... 怎么在笔记本电脑上连接电视 展开
手机用户09143
控制面板—显示—设置,选中第二个显示器,在下面有个“将 Windows 桌面扩展到该监视器上”,把它的对钩去掉,这样显示器和电视的画面就是一样的了。
分辨率也是在这里调,你每种都试一下选一种效果最好的就行了。

PS:一般在接两台监视器时Windows默认会将第二台作为扩展显示器,就是“传说”中的一台放电影另一台上网两个互不干扰,你把鼠标向右移,移出屏幕右边缘,这样就把鼠标移到电视上了,注意看电视显示的画面,看到鼠标了吧!你还可以把电影窗口(比如暴风影音)“拖出”屏幕拖到电视上再全屏……效果我就不说了,还有好多“惊奇”的功能呢,快去试试吧~

A:目前而言笔记本连接液晶电视比较常用的接口有以下三种: vga,idv 和 hdmi 。其中 dvi 和 hdmi 都是数字传输
,画面品质更有保证。hdmi 更可以同时传输音频,不必另外用音频线或光纤连接音箱,更加便利。
因而总体来说,
首先是dmi 接口,
其次是 dvi 接口,
最后是 vga 接口。
首先要先确定液晶电视有什么视频输入接口,
如果只有 vga 接口,那么任何一台笔记本都可以胜任;
如果有 dvi 或者 hdmi 接口,那么在购买笔记本时,我们就要注意挑? 幸陨辖涌诘摹
最后,如果还想利用光纤输出音频信号,那么我们要注意挑选一台带有 spdif 光纤输出的笔记本。
小贴士: dvi 和 hdmi 之间可以互转,不过互转后只能传输视频信号,不能传输音频信号。
另外注意
不是很麻烦,首先设置电视机为VGA输入,然后设置显示器2的分辨率与电视机要求的要一样,其次设置桌面扩展到该显示器,在笔记本上有一个组合键,一般是Fn+一个类似于显示器图案的按键,就可以切换到VGA输出了。
既然电视有VGA接口,就说明可以当显示器用,我想你应该检查一下你的电视机的制式,是PAL,还是NTSC,换一下试试?
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
电脑投屏到电视,HDMI高清线,无线投影这2种功能,相信很多都使用过,但是第一种需要HDMI线,也会出现没信号,第二个会因为电脑硬件不支持的原因出现找不到电视的情况。那么有不需要花钱,有可以无线投屏的方法吗?
首先在电脑、电视上安装AirDroid Cast。
其次电脑和电视要在同一个wifi环境下。
然后打开电视端的AirDroid Cast,软件界面会有个“投屏码”。
最后打开电脑端的AirDroid Cast,切换到投出选项,然后输入电视端AirDroid Cast上的投屏码,就可以实现投屏了。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
nplindq
确认有无VGA或者HDMI这两个接口
前者只能传输视频,也就是说声音要从电脑出来
后者为数字信号传输,适用于高清电影,音视频同步
确认用哪个端口联后,买对应的数据线就行了
百度网友01133fd
安装个电视盒即可