htc手机哪款比较好

年后想入手一htc手机,价格在3000到4000之间,女生用,哪个型号的比较好,是买行货还是水货呢?... 年后想入手一htc手机,价格在3000到4000之间,女生用,哪个型号的比较好,是买行货还是水货呢? 展开
红袖摇摇
行货3000-4000连G7都买不到,只能买天怡这些,要追求性价比当然是买水货。
我觉得对于女生来说,首先要个头比较适中,3寸多的屏幕正好,4.3的太大了(别人以为你拿了一块板砖呢),2寸多又太小了(毕竟是智能机,要触屏操作的,难道要像绣花那样小心么)。
其次样子要好看,做工要精致,外观要秀美。像Desire Z,milestone,i9000虽然也是3寸屏幕,怎么看都看不出一丝女人的感觉。反观G7,G8和红色版的incredible,就比较合眼缘了。

再次,屏幕要细腻好看,上述三款机器,G7和小in都是SLCD屏幕的,亮度和色彩远远超过一般的TFT,分辨率为480*800,接近了视网膜的极限。

所以我在这个价位上推荐G7或者incredible(请大家不要质疑这两部手机的性能),大部分的3D游戏如极品飞车13和地牢猎手都能稳定运行。何况女生有几个痴迷于这些游戏呢?

G7是一款G网机器售价2600,但是配齐双电+SD卡等,估计要3000左右。
incredilble是一款C网机器,现在全新的插卡机器,大概要3600左右(含赠送电池和其他配件)。
G7有黑色、咖啡色和白色三款可以选择。
小in有黑色和红色可以选择(但是in具有多种彩壳,可以随意更换)。
百度网友0d81b63
水货的肯定,行货的价格虚高~~
HTC desire,HTC mytouch 4G,这两款都有白色的
HTC的比较偏商务,可能没那么好看……
mytouch 4G我过年后可能要入手,到时候价格和ROM估计都已经稳定了
bdjhyong
女生喜欢拍照,太复杂也不喜欢,n8是个不错的选择。
无双叔哥
还是买IPHONE4吧 买别的你会后悔的
傻仔灿YY
有钱就去买一台苹果吧
白雪FIY
HD2