寻找电影:一部很老很安静的电影,应该是关于爱情的吧,一位男子圣诞前夕去向一位女子讨房债,女子丈夫已

女子丈夫已故,留下两个女儿,生活拮据,男子讨不到债,准备开车回去,大雪中,男子不小心撞了树,昏迷过去,被女子和其两小女儿救了,大雪依然下着,男子回不去,圣诞到了,他不得不... 女子丈夫已故,留下两个女儿,生活拮据,男子讨不到债,准备开车回去,大雪中,男子不小心撞了树,昏迷过去,被女子和其两小女儿救了,大雪依然下着,男子回不去,圣诞到了,他不得不和她们一起过圣诞,在这里他感受到了温馨,快乐,圣诞过后,男子的私家飞机过来接他,他回去了,这一家陷入了怀念之中,突然一天,男子回来了,与他们组成了家庭……
曾经在cctv6放过,那十五六年前的事了吧,帮帮寻找,,,,,,谢谢拉…………
补充一下哈,后面一句是:那是五六年前的电影了,这是一部外国片
呵呵,还是找不到,不过已经很感谢大家的帮忙了;其实,这部电影整一个故事就是在一个小小的农场里发生的,由于外面的大雪,影片从头到尾只在一间房子以及周围发生,还有由于圣诞到了,这位女士无法给孩子们买圣诞礼物,于是她便到楼顶上找去年的礼物给孩子们,这当然得到了男子的同情……圣诞节期间,其农家的羊要生羊仔,他们为此奔波劳累了一晚上,小羊仔出生的那个时刻,新生命给予他们震撼……(整个剧情,没有外面的繁华都市,灯红酒绿,尔虞我诈,完全在一个温馨的小农场里开始和结束)
sefair
绝对是尼古拉斯凯奇的《居家男人》,很温馨的一部电影。上映于2000年。
导演是执导过《尖峰时刻》的布雷特拉特纳。
剧情简介:杰克·坎贝尔是华尔街的一名投资经纪人,凭借扎实的专业和对财经信息的敏锐嗅觉,他成为行内公认的高手,并受到众多投资人的青睐。然而,他奢侈、快节奏的生活方式在飘雪的圣诞节夜晚被一场意外事故彻底改变了。
翌日,他奇迹般的发现自己身处新泽西郊外的一个卧室里,在这里,他第一次当上了“住家男人”,有着深爱自己的妻子和两个可爱的孩子,而他从前的生活却不复存在了,在渐渐地适应了这种温馨舒适的家庭生活后,他发现自己处在了十字路口,因为他必须在心爱的女人和精力充沛的事业上做出抉择。
PS:很多网站都有这部电影的下载地址或在线观看,就不给你发地址了。
aidezzongong
心语心愿
很感人的
悄然自醉2010
貌似没有看过
匿名用户
是不是里面有个小女孩抱着那个男人的腿说他是圣诞老人?