有一部人造机器人丛林作战的电影,主角是一个人造机器人,好像用的是乔丹的外表,

有一部人造机器人丛林作战的电影,主角是一个人造机器人,好像用的是乔丹的外表,在一次人物中驾驶者战斗机不幸受伤,掉落在了一个丛林里的一个部落附近,而他所在的特种部队我忘记是... 有一部人造机器人丛林作战的电影,主角是一个人造机器人,好像用的是乔丹的外表,在一次人物中驾驶者战斗机不幸受伤,掉落在了一个丛林里的一个部落附近,而他所在的特种部队我忘记是什么原因追杀他,他把来追杀他的人都杀光了,后来部队把制造它的人带来想利用他抓住那个机器人,机器人把他的制造者就出来后和部队派来的另一个来杀他的机器人在一个山洞里同归于尽了,我忘记叫什么名了好像是2004或2005年我看到的,知道的请告诉我一下。谢谢 展开
好好的觉得v哦
我貌似看过英国的电影,不知道叫什么了
夜·♂豳遊♂
好像叫什么**猴子。记不清了。不过我看过。
read_1517
《机器战士》
编辑本段基本资料
外文片名: Solo 导 演: Norberto Barba 主 演:
阿德烈·布鲁迪、巴里 科尔宾、马里奥 范 皮布尔斯、威廉 萨德勒 国 家:墨西哥 / 美国 语 言:英语 类 型:动作 首映日期:1996-01-01 片 长:94分钟
编辑本段剧情简介
外表和人一样的机器战士索罗,因在一次任务中拒绝伤害到平民而违命,返回后遭到军方的追杀。本片情节简单,娱乐性观赏性都较失败,在同类电影中应为最差之一,并被评为1996年度最差电影。
央视还放过