关于小白鼠的电影

有一个小男孩被女巫变成啦一只老鼠,他的同伴因爱吃零食上啦女巫得当,也变成拉一只老鼠(求这部电影的名字)... 有一个小男孩被女巫变成啦一只老鼠,他的同伴因爱吃零食上啦女巫得当,也变成拉一只老鼠(求这部电影的名字) 展开
百度网友151d9d6
女巫 The Witches (1990)

导演: 尼古拉斯·罗伊格
主演: 安杰丽卡·休斯顿 梅·扎特林 Jasen Fisher

剧情
一位新近成为孤儿的九岁男孩跟着奶奶来到英格兰,当祖孙俩在一间旅馆过夜时,却不幸碰撞见一场由高阶女巫领导的巫婆集会,听到他们阴谋计划将全英国的小孩变成老鼠!男孩虽然被女巫变成一只老鼠,却还是努力设法要阻止这些巫婆的邪恶计谋得逞。
pigling9527
片名:巫婆
英文名:Witches

剧情
一位新近成为孤儿的九岁男孩跟着奶奶来到英格兰,当祖孙俩在一间旅馆过夜时,却不幸碰撞见一场由高阶女巫领导的巫婆集会,听到他们阴谋计划将全英国的小孩变成老鼠!男孩虽然被女巫变成一只老鼠,却还是努力设法要阻止这些巫婆的邪恶计谋得逞。