美国加州大学申请条件

九溪烟云1f

美国加州大学申请条件如下:

(一)本科:TOEFL 61,高中毕业。

雅思:贝克尔斯菲校区6分、海峡岛校区6分、多明格兹岗分校5.5分、夫勒斯诺校区6.5分、蒙特利湾校区6分、斯坦利斯诺斯校区6分、富勒顿校区5.5分、萨克拉门托校区6.5分、圣贝纳迪诺校区5.5分、圣马科斯校区5.5分。

(二)硕士:TOEFL 80,本科毕业有学士学位。
雅思:贝克尔斯菲校区7分、海峡岛校区6.5分、多明格兹岗分校6.5分、夫勒斯诺校区6.5分、蒙特利湾校区7分、斯坦利斯诺斯校区6.5分、富勒顿校区6.5分、萨克拉门托校区7分、圣贝纳迪诺校区6 or 6.5分、圣马科斯校区6分、校长办公室6分。

申请时间:加利福尼亚大学系统的申请截止时间为入学前一年的12月1日。对于所有的申请者一视同仁,录取或者不录取,都会在入学年的3月底——4月初,也就是递交申请4-5个月之后,给出结果。

所需材料:加利福尼亚要求学生在截止日期以前提交申请表格,申请作文,课外活动经历以及其他补充材料,例如推荐信。并且建议学生提供SAT1和TOEFL成绩,不要求学生提供高中成绩单,但是必须如实填写成绩情况。录取结果出来之后,要求学生提交存款证明和高中成绩单。

加州大学申请是无法走中介的。