bbox节奏感超强的段子

藤蔓新凉

bbox节奏感超强的段子如下:

1.我一般不会轻易的去评估别人凡被我评估的人现在都不是人了。

2.我的钱包就像个洋葱每次打开都叫我泪流满面。

3.我貌似真的还很在乎你你开心我就不开心你不开心我最开心。

4.装逼只是瞬间不要脸才是永恒。

5.逃课是一个人的欢乐,上课是一群人的孤独。

6.在街上看美女目光高一点就是欣赏目光低一点就是流氓。

7.我谈过最长的恋爱就是自恋。爱自己没有情敌。

8.少给我脸色看你以为自己是调色盘。

9.现在让我拿得起放不下的是筷子让我陷下去出不来的是被窝。

10.打遍天下所有的酱油让别人吃醋去吧。

11.扔硬币正面就去,上网反面就是睡觉立起来就去写作业。

12.如果命运抓住了你的脖子那你就挠命运的胳肢窝。

13.众里寻他千百度蓦然回首那人依旧对我不屑一顾。

14.有一种爱叫我无所谓有一种被爱叫算我倒霉。

15.秋天睡觉的最高境界吹着风扇盖着棉被。

16.上今天的班睡昨天的觉!

17.一切问题最终都是时间问题一切烦恼其实都是自寻烦恼。