全家福的画怎么画

小梁教育达人

全家福的画法如下:

1、首先我们画出妈妈的长发和笑脸,以及身体。

2、再在中间画出儿子的样子。

3、接着画出爸爸的波浪头,和靠着儿子的姿势。

4、用棕色对妈妈的头发上色,儿子和爸爸的用石灰色上色。

5、接着用粉色涂上妈妈的衣服,儿子的用绿色的,爸爸的用青蓝色上色,一家三口再用肉色上色面部,红色涂色嘴上就好了。

学习绘画的好处有很多,例如提升创造性思维,培养敏锐的观察力、灵活的动手能力和初步的审美能力,经过绘画、设计、工艺制作等各种各样有趣的创造型活动,这个过程又能培养学员对美的感受力、想象力和创造力,把学员们带到一个美的现实和美的精神世界里。

有造型美、色彩美、大自然的美、以及人们劳动创造的美。学习绘画能增长各方面的知识,因为画的画是一张画一个内容,内容不一样,要求学员掌握的知识就不一样,而且绘画是一种“视觉艺术”,能使得学员脑、眼、手并用,因而它能促进身心的成长发育。

学习画画也有利于学员思维能力和多方面能力的发展,利于发挥学员的潜能与个性,培养学员丰富的想象力和创造力,学习绘画不单纯是绘画技能的训练,而是旨在育人;它不单纯是为培养艺术家,更重要的是培养德、智、体、美全面发展的一代创造型的新人。