奔跑者作文

静海之歌

奔跑者作文如下:

奔跑是一种姿态,朝着远方的目标,昂首挺胸风一样的前行;奔跑是一种力量,浑身散发着热,身积攒着劲,有一旁的加油呐喊助力前行;奔跑是一种心境,在山清水秀林萌小道上迈开步伐,追逐着未来。

回首昔日相伴的温暖,纵使路尽人散,但沿途都是风景;奔跑是一种信念,有艳阳高照,也有风雨兼程,“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”

在同题作文《奔跑》中,我们看到了不一样的奔跑,宇涵的奔跑在山水树木之间,在清新和温婉的气质中透着坚定和豁达;宇辉同学的奔跑是在风雨与艳阳交替之间,浮动的桂香,变奏的雨声,伴随着奔跑的脚步声和心境的阴晴,终带来一场豁然开朗的感悟。

宇恒同学的奔跑在喧嚣的人声之间,心境的忐忑和加油声的鹊起,让她体会到了友谊的温度和班团体的温暖,奔跑的结果已经不重要了,短短几百米的奔跑最终领会了人生的奔跑。

同样奔跑的姿态,带来别样的风景和感悟。小伙伴们,奔跑吧,跑出自信和勇敢,跑出活力和信念,跑出自我独特的风姿和人生的风景线!