日记300字大全 小学生寒假

娱乐学习官

小学生寒假日记300字的内容有:

一、寒假期间我们一家人和姨妈一家人去星子县龙湾温泉泡温泉。

我和哥哥是坐我爸爸的车去星子县的。路程很长,一路上我和哥哥在玩手机上的游戏,爸爸突然叫我和哥哥看山上的雪还有东林大佛,东林大佛雄伟高大的站在群山中,闪烁着金光,十分壮观。

不一会儿就到了泡温泉的地方,因为温泉是露天的,所以刚出来的时候很冷。然后爸爸就带我们去泡温泉暖暖身。我们去泡了很多温泉有山洞泉、水上乐园、八宝汤、咖啡泉。

那里有很多温泉,我一开始以为只有一个温泉,结果看了就知道有很多温泉。而且景色也很好就像一个大花园。泉水有的热有的冷。泡完温泉后我觉的神清气爽。

二、这几天,天天下着大雪。地上都白茫茫的一片。今年的第一场雪是特别的美丽,天空上慢慢落下一片一片的雪花,那雪花漫天飞舞,如同一只只白色的蝴蝶在蓝天下翩翩起舞,可美了。

我伸手接了几片雪花,那雪花形状很美丽,是多瓣雪花,可雪花毕竟是水,还不到一两秒钟,那雪花就化了,我手心中只有一滴水。

雪花是美丽的,雪花是无形的,雪花是所有的花儿中最好看、最漂亮的。天空中飘落着这美丽的花儿,显得非常的美,无数的雪花飘落了一天一夜,房顶上、地上,无论哪儿,只要露在外面的一切东西上都积满了厚厚的雪,多的可以堆雪人。

我好喜欢这么美丽的雪,好喜欢这么美丽的风景,好喜欢今年下的第一场大雪。今年的第一场大雪比任何一年的大雪都美丽。我喜欢今年下的第一场大雪。