怎么画好看又简单的画

纭生不知

简单可爱的女孩的画法如下:

一、画出女孩的头部。首先在纸的上半部分画出一个半圆形的圆弧,在圆弧的右下角画一个可爱的小花,再画出帽沿。然后在帽子的下面画出小女孩的小刘海、脸、耳朵、眼睛、睫毛、眉毛、鼻子、嘴巴,勾勒出小女孩的长头发。

二、画出女孩的身体。接着画出小女孩的身子,先画一个小小的脖子,再画出小女孩的手臂和裙子,把头发的下半部分补充完整,裙子下边缘画一个波浪线,画出小女孩的腿和脚。

三、给女孩上色。最后涂色,帽子和裙子涂上绿色,头发涂上棕色,用蓝色色和橙色装饰帽子,裸露的皮肤涂上肉色,用红色画上两个红扑扑的晒红。这样一个 可爱的帽子女孩就画好了。

像水果类的绘画,简单的线描出外轮廓,注意一个点就是要圆润,不管什么,只要是圆润润的就会有一种可爱的美感。太瘦那叫性感。

动物类的也是,大大的眼睛,小小的身材,噗灵噗灵的眼神。这是人们一贯的作风,样,请注意要圆润。

这是比较高一点的技术,就是架上色彩,渐变,投影等绘制成的一幅画,萌化你的心。