10句英语电影台词

雀无了悦

10句英语电影台词如下:

It's no use going back to yesterday, because I was a different person then。回到昨天毫无用处,因为过去的我和今天有所不同。

Why is a raven like a writing desk?

Off with her head!

爱丽丝梦游仙境好词好句如下:

好词:如愿以偿、如醉如痴、如坐针毡、任重道远、依依不舍、依依惜别、一往情深、取长补短、热火朝天、千辛万苦、千言万语、千载难逢、事倍功半、失之交臂、诗情画意、轻描淡写、受宠若惊、受益匪浅、人心所向、荣华富贵、洗耳恭听、如虎添翼、荣辱与共、小巧玲珑等。

好句:爱丽丝一边有气无力地游着,一边自言自语地说道:它坐在火炉旁,打起呼噜来可好玩了。有时它还会舔舔爪子,用爪子洗洗脸,可爱极了。爱丽丝沿着通道走进了一间大厨房,厨房里满是烟雾,烟雾里夹杂着浓浓的胡椒粉味,她被抢得一连打了好几个喷嚏。漂亮的小花园里,到处是五颜六色的鲜花,还有几处喷泉。这里果然比爱丽丝想象的还要漂亮。

爱丽丝梦游仙境的幕后制作:

《爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯·卡洛尔在1865年创作的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》以及1871年创作的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》,蒂姆·波顿拍出的这部影片,从某种程度上来说应该是原版的续集。

在原著中并没有和中国有关的元素,但好莱坞大片纷纷以中国元素作为卖点,所以在这次影片中加入了中国元素。影片结尾处,从仙境回到现实世界的爱丽丝拒绝了求婚,并说服父亲将生意开展到遥远的中国。最后爱丽丝等人坐上了通往中国的大船,在现实生活中展开新的探险之旅。