贴对联繁体字

百度网友980b5fc

贴对联繁体字如下:

1、 上联:五更分二年年年称心下联:一夜连两岁岁岁如意【横批】:恭贺新春。

2、 上联:一干二净除旧习下联:五讲四美树新风【横批】:辞旧迎春。

3、 上联:多劳多得人人乐下联:丰产丰收岁岁甜【横批】:形势喜人。

4、 上联:日日财源顺意来下联:年年福禄随春到【横批】:新春大吉。

5、 上联:春满人间欢歌阵阵下联:福临门第喜气洋洋【横批】:五福四海。

6、 上联:家过小康欢乐日下联:春回大地豔阳天 【横批】:人心欢畅。

7、 上联:冬去山川齐秀丽下联:喜来桃裏共芬芳 【横批】:新年大吉。

8、 上联:民安国泰逢盛世下联:风调雨顺颂华年 【横批】:民泰国安。

9、 上联:一帆风顺年年好下联:万事如意步步高 【横批】:吉星高照。

10、 上联:万事如意展宏图下联:心想事成兴伟业 【横批】:五福临门。

11、 上联:喜滋滋迎新年下联:笑盈盈辞旧岁 【横批】:喜迎新春。

12、 上联:内外平安好运来下联:合家欢乐财源进 【横批】:吉星高照。

13、 上联:春归大地人间暖下联:福降神州喜临门 【横批】:福喜盈门。

14、 上联:东风化雨山山翠下联:政策归心处处春 【横批】:春风化雨。

15、 上联:壮丽山河多异彩下联:文明国度遍高风 【横批】:山河壮丽。

16、 上联:欢天喜地度佳节下联:张灯结彩迎新春 【横批】:家庭幸福。

17、 上联:共享锦绣年华下联:相伴健康天使 【横批】:福如东海。

18、 上联:和顺门第增百福下联:合家欢乐纳千祥 【横批】:欢度春节。

19、 上联:五湖四海皆春色下联:万水千山尽得辉 【横批】:万象更新。

20、 上联:民安国泰逢盛世下联:风调雨顺颂华年 【横批】:民泰国安。

21、 上联:喜居宝地千年旺下联:福照家门万事兴 【横批】:喜迎新春。

22、 上联:盛世千家乐下联:新春百家兴 【横批】:欢度佳节。