大家好!我今年26岁了,我特别想当演员,就是让我去当群众演员我也愿意,不要钱也行,就是不知道怎么去做

我学的是计算机。能不能从头学起,会不会太晚,毕竟我明年都26岁了。我会给你加分的。... 我学的是计算机。能不能从头学起,会不会太晚,毕竟我明年都26岁了。我会给你加分的。 展开
Fileapple
你是选择错专业了,还是后发现自己的爱好呢?成功的50%是在于选择,选择是根据自身的素质和兴趣。但兴趣更重要,年龄绝对不是问题。演艺圈的名人有很多都属于大器晚成,如果选择了就要坚持,并且要比别人多坚持一秒,也许这一秒就是你的人生转点。想发展演艺就去北京,北影常招群众演员,王宝强也是从这里当群众演员开始的。
匿名用户
不晚,都有人26才考上大学,你可以从头学起
大实打实啊
群众演员 到横店就有 那里有很多的群众演员 一天30块