要好看的动漫、画风好的、不要太幼稚的~

我指的幼稚是说:不要像《双星子公主》那样的就ok... 我指的幼稚是说:不要像《双星子公主》那样的就ok 展开
灌篮高手(这个的经典程度就不用说了吧)
新世纪福音战士(很有思想,高清版的画风很好)
水果篮子(十二生肖的故事)
金色琴弦(音乐的,所有乐器演奏都是仿真的)
樱兰高校男公关部(华丽风格)
会长是女仆(搞笑的恋爱养成)
Clannad(感动ing)
好想告诉你(校园爱情)
钢炼(推荐看FA的)
夏目友人帐(非恋爱型的)
名侦探柯南(啥也不说了,集数太多建议看剧场版)
家庭教师(建议从76集的未来篇开始看)
银魂(搞笑吐槽)
犬夜叉(看完结篇)
彩云国物语(中国风的动漫,帅哥多,画风华丽,推荐看第一部)
地下城和勇士(如果你玩DNF的话可以看看)
爱丽丝学园(超能力的)
黑执事(两部,BL倾向)
吸血鬼骑士(画风华丽,故事情节紧凑)
网球王子
传说中勇者的传说(刚完结)
薄樱鬼(建议你百度一下再看,第二季大悲)
无法逃离的背叛(BL倾向,美型)
梦色蛋糕师(美食,有点长,已更完)
妖精的尾巴(还在更,热血)
信蜂(感动啊)
宫崎骏动画系列(全是电影,深度情节俱全)
今天开始做魔王(很搞笑啊,马桶式穿越)
噬魂师(搞笑型)
叛逆的鲁鲁修(结局有点悲)
下一站巨星(女主奋斗史,爆笑+感动)
全金属狂潮(其中第二部是校园背景的,搞笑的,其他俩部是机械战斗为主)
潘多拉之心(剧情有点复杂)
滑头鬼之孙(最近刚完结,人气超高,第二部已经在制作中)
天使Love的回忆
《名侦探柯南》
《魔术快斗 》
星光下的飞雪
画风好的我推荐《夏目友人帐》,画面很清新自然
还有好的动漫我就选几个吧
家庭教师,我的大爱,很好看
钢之炼金术师,很好很经典的动漫,很感人,视角很宏大···极力推荐去看一下,画面也很好
KEY社三部 如果不知道的话就上网搜一下吧,反正都很感人
海贼王 我想···这个就不用我说了吧、、最励志少年漫
滑头鬼之孙,也是很好的动漫,比较独特
黑执事 少爷萌啊!!以前最喜欢这部动漫了
犬夜叉,很经典的动漫,漫画连载14年。最后结尾我内牛满面···
轻音少女,很萌很温馨啊。尤其喜欢她们的歌!!
嘛,好像就想到这么多了、、、
闪亮亮的人儿
说些我看过的比较喜欢的吧

圣诞之吻 刚完结 很好看 1男N女 4集攻略一个的
妄想学生会 黄段子笑话的 很搞笑 很喜欢
初恋限定 最近在看 讲身边的人的初恋的 挺纯挺不错的
龙与虎 龙是男主的名字 虎是女主的名字 也是爱情的 女主是傲娇 很好看
好想告诉你 超纯真的动漫 我很喜欢的~也是校园爱情的 也有友情的 男主女主都很纯真都是害羞帝 在日本人气很高 很快就出第二季了
Clannad 这个你应该看过了吧 很经典 神作 爱情 友情 亲情 都有 很好看 催泪
我的妹妹不可能那么可爱 很可爱的动漫 开始我看了第一集没能看下去 后来去重看 发现其实挺好看的 里面的男主很善良很宠爱妹妹对妹妹很好 女主是傲娇 还有里面的黑猫大爱!!~

大概也就这些了 都是自己写的自己的见解 希望采纳O(∩_∩)O
冰柠檬果冻_喵
XXXHOLIC
我看到动漫一不幼稚,二主角帅
黑执事(偶是少爷党!)
家庭教师(熬过前20集就可以了)
隐之王
潘多拉之心
这些是我最喜欢的动漫。
爱情类:
SA特优生(后面挺搞笑的)
学生会长是女仆(男主角帅啊)
金色琴弦(剧情有点慢)