许嵩的歌

_转身当乖小孩
叹服》《灰色头像》《我无所谓》 《庐州月》《不煽情》 《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 《白马非马》 《单人旅途》 《在那不遥远的地方》 .《如果当时》 《多余的解释》《自定义》专辑封面
《有何不可》《坏孩子 《清明雨上》 《城府》人: 《认错》 《内线》 《星座书上》:《七号公园》 《玫瑰花的葬礼》 《墨尔本,晴》: 《浅唱》 《尘世美》《惟爱伊》 《散场电影》《粉色信笺》 《看不见的风景》《幻城》《你若成风》 《雪花谣》《安琪》 《断桥残雪》《情侣装》 《惟爱你 >>《我很喜欢》 《我想牵着你的手》 《天使》 《素颜》《爱情里的眼泪》 2008.6《我的baby》 《南山忆 《半城烟沙》
匿名用户
我是V迷~~
一朵冷艳蔷薇
自己买碟子去
宇宙蓝
言若以陌
第二张独创专辑《寻雾启示》
01.《叹服》 词/曲:许嵩
02.《灰色头像》 词/曲:许嵩
03.《我无所谓》 词/曲:许嵩
04.《庐州月》 词/曲:许嵩
05.《不煽情》 词/曲:许嵩
06.《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 词/曲:许嵩
07.《白马非马》 词/曲:许嵩
08.《单人旅途》 词/曲:许嵩
09.《在那不遥远的地方》 词/曲:许嵩

2009.01.10 第一张独创专辑《自定义》
01.《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
02.《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
03.《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
04.《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
05.《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
06.《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
07.《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
08.《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
09.《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩
发表的原创单曲
注:(惟爱你和唯爱伊是许嵩不同的两首歌)
2006.3《七号公园》
2006.4《玫瑰花的葬礼》
2006.4《墨尔本,晴》
2006.4《浅唱》
2006.5《尘世美》
2006.7《惟爱你》
2006.8《散场电影》
2006.9《安徒生不后悔》
2006.10《晃晃悠悠》
2006.11《飞蛾》
2006.12《粉色信笺》
2007.3《看不见的风景》
2007.3《幻城》
2007.6《你若成风》
2007.8《雪花谣》
2007.8《安琪》
2007.12《断桥残雪》
2008.1《情侣装》
2008.2《惟爱伊》
2008.2《我很喜欢》
2008.3 《我想牵着你的手》
2008.5《天使》
2008.5《爱情里的眼泪》
2008.6《我的baby》
2008.7《南山忆》
2010.4.11 《半城烟沙》
2010.8.18 《素颜》
另外还有为金莎新专辑创作的《你的嘴》、《相思垢》,由金莎演唱。
音乐纯粹,爱V绝对。
谢谢采纳。

参考资料: 百度百科-许嵩