你会选择打掉孩子吗

永恒的幸福快乐ing

如果是我,我不会选择留下孩子。网上看到一择消息,河南信阳的张女和未婚夫订婚后,爱人却不幸意外身亡,而自己已经怀孕2个多月。出事之后,张女士的准公公给她来信,希望她给家里留个后,让她把孩子给生下来,以后孩子的抚养费、学费,包括今后买房结婚的费用,由他全部承担。
后来张女士想了很久,最终还是决定生下孩子,可没想到后来发生的事情却让她有些接受不了。就在张女士下决心生孩子后不久,婆家又来了一封信,提出孩子生完后给他们带。“你带孩子很难找到合适的家庭,所以你要慎重。我们带了你随时可以见到他。你回来住多久都行,有微信视频,你随时都可以看到。”
张女士则觉得老人年龄太大了,孩子还是留在自己好一些。张女士把自己想法告诉了公婆二人,但没想到态度大变。老人那边再没有消息,她进医院生产,都没来看一次。
如今,孩子已经7个多月了,孩子的爷爷奶奶那头一点动静也没有。真的让人心寒,所以换作是我,虽然打掉孩子有点对不起未婚夫的家人,但我为自己的利益考虑也没有问题。也许双方没有对与错之分,只是每个人对待一件事物所站在的角度不一样而已。