1. 比太阳系更低一级的天体系统是( ) A. 银河系 B. 河外星系 C. 地月系 D. 总星系 2. 距离地球最近的恒

1991_crystal
1..答案为:地月系(地球和月亮组成的天体系统)
另外,其他银河系(地球和太阳所在的星系,即太阳系在其中的星系);河外星系(银河系外的其他星系,简称为星系,是位于银河系之外、由几十亿至几千亿颗恒星、星云和星际物质组成的天体系统);总星系(部分天文学家对可观测宇宙的别称,比星系更高一级)
2..距离地球最近的恒星为太阳
须知一见子孙贤8322
c
百度网友9e7fd6f
C地月系
匿名用户
1.b
2.月球
先知之城—tmlh
c