越狱里最后一集 迈克 科菲是怎么死的?

在哪里有体现啊什么章节第几集说了他有病?... 在哪里有体现啊
什么章节 第几集 说了他有病?
Y←渱○K●
第四季一开始就介绍了迈克有病(因为第四季开始迈克就开始流鼻血,暗示了我们迈克的病情)
但是迈克一直没去动手术,直到一次他病发昏倒,被公司抓住了,发现他是脑瘤,都长到海马体后面了。公司就给迈克动了个手术。
迈克得的是和他妈妈一样的病,他妈妈也是在公司动的手术,治好了,但是迈克的手术却没有成功。直到第四季第二十二集(也就是大结局)里迈克和Sara拥抱的时候迈克又流出了鼻血,才知道迈克的病没有治好。 在第四季的最后病没有详细介绍,只是看到Lincon他们拿着花去给迈克上坟,也告诉了我们迈克的死。
但具体的介绍是在越狱特别篇《最后一越》里,Sara被关进了监狱,迈克进入了那个监狱帮Sara越狱,但最后一道电子门打不开,迈克就自己去接电缆破坏了发电机,Sara成功越狱,但迈克却被发电机的爆炸炸死了。
其实迈克知道自己活不了多久了,这从他后来叫Mahone给Sara的诊断单上可以得知,诊断单上写的是迈克的脑瘤病情很严重,不可救治了。
迈克为了家人牺牲了。
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
迈克有很严重的病是脑瘤,命不久矣。他自己知道的。

在最后一越里,他去救SARA,最后逃脱的时候为了让SARA获得自由,迈克去接电缆选择了死亡。

越狱里其实没讲到迈克怎么死的,就是最后说他死了。具体他的死是在一个特别篇“最后一越”里讲的。是讲SARA被捕,迈克去救她。