如何创建一个简单的数据库?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

推荐一个非常非常好的数据库软件,而且还可以免费使用。也就是说,你有了这个工具,无论你想要做什么样的数据处理动作或者管理,都是可以的。(文末送免费下载使用方法)

快速做数据分析报表,再也不担心EXCEL那些糟心事了!

云表企业应用平台,一款集成mysql数据库的数据处理软件,也是一款强大的0代码软件开发平台,(当然也可以适配SQL、ORACEL)。

利用云表,你可以完成几乎所有各类数据的归集、统计、分析、查询等数据处理动作,而且用户,多用户协同能力,能在组织里实现数据共享,并且对于用户权限可以自由设置,还可以加入审批流程和业务流程,支持EXCEL或WPS电子表格的导入导出,也可以生成APP,WORD、PDF。

数据交互性上来看,他自带OpenAPI,可以与第三方软件(如SAP、用友等)、网站、APP(微信、钉钉)实现无缝集成,也可以直接读写第三方数据库,对接很方面。

需要懂数据库吗?NO!NO!NO!

你完全不用懂编程,也完全不用了解数据库的知道,用法和EXCEL很像的,但是通过你一一通点击鼠标拖拉拽,就能快速构建你需要的系统界面(要多漂亮完全自助),然后配置一些中文公式(一看就懂,初中生就会),设置组织架构用户权限流程等,这样就好了。这个非常好用的数据库管理软件就好了。

你可以用来做销售类,采购类,ERP类,仓库管理类,生产管理类,人事行政类的各种企业管理系统,当然做基本的数据分析报表,那是最基本的功能,还可以做导航和BI,APP,总之,用了这个软件同事舒心,领导满意,呵呵,好用大家都开心了。

说好的,免费送软件

1、当然,如果真心觉得是个好东东,麻烦你转发一下,或者好评一下,多谢了

2、通过手机头条号发私信:云表。

完成以上,你就能自动收到来自头条的私信回复软件。

不是我非要这么做,而是系统有限制,不能发链接啊,请理解。