mysql怎么导入数据库?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、使用NavicatforMySQL图形界面来导入数据库,使用图形界面导入数据库的步骤很简单,。

2、在图形界面中建立好数据库之后,我们使用导入脚本的功能来导入数据库,。

3、点击选择脚本,我们选择D盘的test.sql脚本,然后设置数据库字符格式,。

4、接着点击开始运行脚本就行了,脚本开始导入了哦!导入完成之后就会出现成功的提示,。

5、然后我们先关闭数据库,再打开数据库就可以看到建立好的数据库的表了,。