新手淘宝店铺该如何提高访问量和转化率?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新手淘宝店,最最需要的就是访客流量,然后再考虑转化。

前期,千万不能浪费淘宝给的扶持,可能你觉得没效果,但淘宝会对新手有一定权重扶持的。毕竟,他也希望注入新鲜血液,而不能让新手开始就陷入绝望,哈哈

开店之前,把产品定位好,最好中途不要频繁更换产品类目。针对的客户群体,价格都要做一个详细的市场调研。

宝贝的拍摄一定要精致,细节突出,优点要重点突显,最好把视频也做的精细一些。

5张首图非常重要,很多买家都只看那几张图片,详情页很少翻页。

等产品上架以后,优先找熟悉的人,按照真实购物意图做上几个销量,晒图做好。

然后,每天都坚持补几单,要碎片化补单,不要固定在一个时间段做。

然后就可以稍微开点车,做一些推广,淘客也打开。这样,流量也就是慢慢起来了。

而转化,跟你的产品描述,收藏,加购,价格,和针对的人群有关,价格不是绝对因素,只是一个相对的条件,毕竟,一个收入可观的人,他们更加倾向于购买不是那么便宜的产品,只要价格和质量匹配。