想开个网店,卖什么比较好?新手无经验?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

作为新手,第一次开店,我认为应该先开虚拟网店比较好,因为卖别的没有信誉,客户是不会光顾您的店

的,而开虚拟网店能很快的刷信誉。开虚拟店,投资比较少,利润挺高,刷信誉很快。很适合第一次开店的,还适合学生兼职。说实话,第一次开店也是抱着试一试的想法,投资300块钱,现在就做得挺好的,

与其说,做电脑前面花钱,不如让我们赚钱,您说呢?再就是,如果您真的想开网店的话,最主要的就是坚持,或许长时间没人光顾您的店,但是一定会有人来的,只要您努力。我也是开虚拟网店的,我不能说那个那个软件好,适合自己的才是最好的。还有,要开虚拟网店,最重要的是找到一个好的上家,他会耐

心地帮你讲解。上家不好的话,你买了,也不会赚多少钱的。您有不明白的问题想问他,他也会用很忙等理由来敷衍您。到时候您就不会用,就是浪费钱了。我真诚的告诉您,其实我近来也是做点推广,我不能保证您买了之后赚多少多少钱,但我能够保证,我会把我知道的都教给您,即使有不会的,我也会想办法弄明白教给您。其实,想赚钱最后还是得靠自己啊,因为卖家只能给你软件和资料,还能帮您解决问题。