好看的古代言情小说

百度网友51a640f
《蔓蔓青萝》
《醉玲珑》
《此心无垠》
《逃嫁新娘》
《歌尽桃花》
《梦落大唐:繁花落定》
《梦落繁花》
《美人劫》
《跨过千年来爱你》
《HELLO腹黑皇帝》搞笑
《穿越与反穿越》
《独宠娃娃妃》玄幻
《穿越之天雷一部》《穿越之武林怪转》《穿越之第一夫君》
《吹不散眉弯》安宁,个人觉得可以算是古言的经典,一开始可能有点乏味,男主白世非绝对是极品
《贤妻良母》鹦鹉晒月
《云狂》玄幻
《傲风》玄幻
《只要宝宝不要爹》
《我的绝色夫君》
《迷你女神医》
《美男十二宫》
《驭妖》
《纷纷落在晨色里》搞笑
《当糟糠遇见黑色会》搞笑现代
《我的温柔暴君》
《坏事多磨》男主温柔
《清空万里》搞笑经典
《大龙门客栈》搞笑
《少爷太胡来》搞笑
《七上九下》
《嬉游记》
《极品店小二》
《小强女主被PIA飞史》
《南诏王妃》

这些都是个人比较喜欢的
仰望的狗
《大漠谣》桐华 一个出生于西域的女生玉谨和英勇神武的霍去病,温润如玉九爷的的故事,九爷医术高明却因为身有残疾及身份特殊对女主的爱情有诸多顾忌,最终错失良缘,不过霍去病也是很好的爱人。
《帝台娇》沐非 在国家动乱时,顶替公主之名,平定动乱,开创不世之功,并且得到了那个高贵潇洒的男人的爱慕,但是真相揭穿之时,那个男人因为自己的信仰还是和她分道扬镳,流放,假死,身份转换,她最终找到了他的真命天子。那个霸气的夔国庶子,携手天下。(宫斗文《宸宫》也很好看,简介我就不写了)
decixia
生缘:我的温柔暴君(大结局)》文 / 墨舞碧歌

他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。

传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;

传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;

传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……

他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。

会是那名女子为他生的子息吗?

她真的就这样死去了?

她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?

后世传说纷纭。

妃池中物:不嫁断袖王爷》
作者:abbyahy

简介:她穿成断袖王爷的罪妃,皇帝下令:半年如无子嗣,将她杖毙于集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……

《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
作者:华阳花影

简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!

[穿越小说] 冷面王爷的绝色丫头
[穿越小说] 帅凤戏八龙
《BH穿越:冷皇的废后》
《妃常穿越:暴君的宠姬》
《大雪无痕:穿越到明朝做王妃》

伪男穿越:打死也不嫁 文/茶茶糖
简介:真是倒霉!不就是留了个短发,性格像男生了一点嘛,这里的人干嘛都以为我是个男的?好不容易看上了个极品帅哥,却总有个妖孽男打乱我纯洁的爱情。

《倾城小逃妃 》
她莫名“穿”成了亡国公主,虽受尽屈辱,却遇见了三个改变她一生的男人。这三个男人,使她陷入感情的迷茫中,她想让每个人都过的幸福,可是……

《极品宠姬 》
几次穿越,她的身份皆不同,而他却最终成为了大陵的国王。她没有身份没有名份,只是他身边的一个宠姬,极品宠姬,可是谁有知道这背后的秘密呢?

《我的狂野妖精王 》
老天爷的一个雷,把我从北京城的大街上劈到了妖精王的洞房里。遍地妖精的国度,还有那个狂野腹黑的妖精王!哈哈,老娘也不是傻子!当然有福就享啦!

《逃之夭夭一岁太子妃》文 / 沧海·镜

她本是家产万贯的新嫁娘,未料明星帅老公为了独占她,竟然让她喝下了毒酒,结果她穿越了。
变成了天资过人,未满一岁就被臭皇帝“抢”进皇宫,长兰国史无前例的一岁太子妃。唉,如果早知道这些倒霉的事,皆因自己的一句“我要美男……”引起,当初怎么也要把话说完。“可是我要美男都消失!”

《穿越:恶女要从良》 琉金琥珀

《今妃昔比》慕纱

《穿PRADA的皇妃》 涅盘灰/文

《鳯宫:鸾倾阙》 莲赋妩/文

《偷心完美老公》拓拔瑞瑞/文

《总统驾到》

··············································

我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了
百度网友c6dbce9
《后宫甄嬛传》,后宫经典啊!大爱!女主聪慧,而且宫斗的戏码也很多。
《九重凤阙》,《九重宫阙》,《唐宫外传》……

比较早的穿越,《我的灵魂在古代》,女主美人,讲江湖故事,很虐,文笔不错。

《锦瑟江山》还不错,第一部推荐下,文笔不错,女主聪慧机敏,很讨人喜欢,男主属于云淡风轻,江湖故事。

《誓不为妃》 有点轻小说,但真是不错,轻松幽默,女主穿越的,一心赚钱……男主是皇帝。

《三生三世,桃花依旧》 最近新出的,不错,相当虐!不晓得有没第二部。

《香蜜沉沉烬如霜》 推荐推荐!大爱!有点仙侠的意思,很出名的,非常好看,比较轻松幽默。

《小女花不弃》 还不错,文笔好,剧情也还可以。

《替身新娘》 虽然剧情有点套,而且故事有些地方也不是很完善,但是总体还不错。

《倾世皇妃》 推荐!和《三生》同一作者,剧情相当曲折,非常之虐……很早看的,一直还记得。

《楼兰塔顶的歌声》 讲女主和俩男的本是天上的心宿,但是因果报应坠入轮回……很感人,有点小虐。

《云色倾城》 和《唐宫外传》同一作者,还可以吧。

《隋唐逝》 以隋唐历史为背景,政治戏码比较多,女主穿越,很好看,而且很耐看,一定要耐心啃下去,看到第一部中间部分就会觉得很好看!巨爱男主!

《兰陵缭乱》 推荐!共三部,也是以历史为背景,说女主女扮男装成兰陵王,很好看!当然,从历史角度看有点瞎……

《九阙天荒》 作者是语笑嫣然,仙侠,有点虐,文笔那是没得说,还不错。

《兰陵皇妃》 作者是杨千紫……

暂时也只想起这些了。这些都是我看过的……觉得不错才推荐的哦!希望对你有帮助,推荐的几本确实是精品,看的多半都觉好看!!
Endless___夜
琉璃般若花
梦落芳华
绾青丝
情倾三国
爱莫能弃
可爱的小胖莹x
《蔓蔓青萝》
《此心无垠》
《歌尽桃花》
《梦落繁花蓝雪》
《木槿花西月锦绣》
《除了我你还能爱谁》
《游侠秀秀》
《祸福朝夕》