像七龙珠一样的动漫有哪些

像七龙珠一样的动漫有哪些... 像七龙珠一样的动漫有哪些 展开
褒浩歌Bc
火影忍者、海贼王、秦时明月、闪灵二人组、鬼眼狂刀、浪客剑心、幽游白书、 第一神拳、圣斗士、风魔小次郎、 钢铁神兵、 世纪拳王、天空战记、 铠传、 宇宙骑士、 北斗神拳、 强殖装甲凯普、影技 圣斗士星矢G、烈火之炎、 舞HIME、 圣枪修女 、天上天下、 神臂ARMS 白色猎人、 曙光少女、 复仇天使 、魔女之刃、 黑礁、 JOJO的奇妙冒险、 孔雀王、 黑猫、 X战记、 BLOOD+ 妖精的旋律、 爆裂天使、 兽王星、 天使特警、 暗之末裔 、地狱之歌、 海底娇娃蓝华、灼眼的夏娜、 超能力少年 、魔法骑士龙威 、圣石小子、 通灵王、 杀戮都市、 赏金猎人、 全金属狂潮、 最游记 、创龙传、 植木的法则 、特公、 黑血兄弟 、魔法少女奈叶 、封神演义 、苍之瞳的少女、 牙、 苍天之拳、 血色花园啦等等。
这些都是比较热血的啦,我很费时弄来的!有时间看一看吧,都很不错。不知道你要什么样的,是动作类的,还是体育的,说清楚啦。
xiefei870327
比较老的有幽游白书 乱马 圣斗士 都很经典的 新的像海贼王 火影啦 也是人气很高的
烟笼月沙
死神 海贼王 家庭教师 妖精的尾巴
厍飞瑶I9
既然别人都说了,我只能说史上最强弟子谦一,
帐号已注销
火影忍者,家庭教师等等。