为什么上班的时候会感觉特别的累呢?

匿名用户

坐着上班一天会感觉到累有以下几点:

1、因为上班不只禁锢你的身体,还禁锢了你的灵魂,即使上班在摸鱼也感受不到自由的快乐,就像活在鱼缸里的鱼永远游不到向往的水域,只能在狭小的空间里反复穿梭。

2、其次,上班的话因为必须得待在自己的工位上,活动的空间范围也比较窄,没有活动空间,也没有休息时间给你,即使是走动也就去打个水喝上个洗手间,之后又得回到工位上,有的公司甚至规定了喝水时间和上厕所的时间,有的还特意在工位上装了摄像头,时刻监督你的工作状态。

3、当工作忙的时候,就算是坐着工作,坐久了也会累,更何况忙到无暇顾及其他,喝水和上洗手间的时间都没有,到下班时间了工作可能还未完成,又得继续加班,还可能加班到凌晨。

最后,上班的时候感觉到累的话,就停下手上的事休息会吧,身体健康最重要。