详细了解5公里长跑的最佳成绩

各位网友:您们好!5公里长跑中,比赛路线是个正方形的形状,分为少年女子组,少年男子组,青年男子组,青年女子组,壮年男子组,壮年女子组,虽然举办的镇政府暂时还没有规定时间,... 各位网友:您们好!5公里长跑中,比赛路线是个正方形的形状,分为少年女子组,少年男子组,青年男子组,青年女子组,壮年男子组,壮年女子组,虽然举办的镇政府暂时还没有规定时间,我想了解下,应该在多少时间内算最佳成绩?(普通人群中),我是外来工,是2000级的毕业生,在学校也要每天跑螺旋状的跑步,至到2010年12月8号从未跑过步,今年27岁,还是离比赛这半个月这段时间内,我都在坚持每天锻炼,同时也去试跑了两次比赛路线,在没有休息情况下跑完全程,用时21分钟,不是全民参与,是分以上组别来,以上问题如有已经回答过的网友,我只是想详细了解下。 展开
小龙人再世
你想拿第一的话,除非其它选手也是没锻炼过的,我练过的,我了解长跑不是突击训练就能跑出好成绩的,说实话你的21分钟有点长了,对于那些常年坚持长跑的人应该不算什么。。。不过我很支持你,人就应该多多挑战。。。你不要砸我啊