请教一个C# 中listview获得item的subitems中指定列下的文本的问题

listview中有三列“列一”“列二”“列三”name属性也改为“列一”“列二”“列三”我想获得某行的“列二”的对应的数据,该怎么获取?Item.SubItems["列... listview中有三列 “列一”“列二”“列三”name属性也改为“列一”“列二”“列三”
我想获得某行的“列二”的对应的数据,该怎么获取?Item.SubItems["列二"].Text行吗,不想通过索引获取
subitems[string value],value 应该是什么属性
qiliping666
不行
Item.SubItems是从第二列开始计算的
listview1.Items[i].SubItems.strings[0]; //读第i行第“2”列的数据
和表差相似你应该写一个遍历的算法
JNYCHEN
nbnbnbnb
ddeeic
ListView控件 --属性里找View改成:Detalis即可。

因为你的代码显示的是:详细信息。