一月出生的明星有哪些

电子科技小能手

1、谢可寅(Shaking),1997年1月4日出生于四川省,中国内地女歌手、演员,毕业于南京艺术学院表演专业。

2、梁靖康,1994年1月4日出生于广东省湛江市,中国内地影视男演员,毕业于广州软件学院(原广州大学华软软件学院)。2016年,出演个人首部电视剧《国士无双黄飞鸿》,从而正式以演员身份出道。

3、李响,1992年1月4日出生于吉林省吉林市,中国内地青年舞蹈家、中国舞蹈家协会会员、行舞坊创办人,毕业于解放军艺术学院。

4、郝劭文,1990年1月4日出生于中国台湾省台北市,中国台湾男演员。1994年与释小龙合作主演了朱延平导演之《新乌龙院》,扮演了一个光头、戴墨镜的小和尚。

5、李艾,1979年1月4日出生于广东省广州市,毕业于广东工业大学工商管理系,中国大陆女模特、演员、主持人。1999年李艾获得FORD世界超级模特大赛中国总冠军,开始模特之路。