去黑头什么效果好些!!?

我的黑头很严重,让我很是苦恼~~~自然美的什么价位?谢谢!... 我的黑头很严重,让我很是苦恼~~~
自然美的什么价位?谢谢!
百度网友e01af775689
海伦皇后薄荷去黑头面膜

规格:2 oz (56.7 g)

产地:美国

【产品介绍】:

Queen Helen海伦皇后当家名星产品,美国最畅销的粉刺深层清洁面膜之一。效果是真的不错的,对于那些对黑头感到非常烦恼的MM来说,这支面膜真的是大救星啊,而这支面膜还非常大支,足足有226.5ML,非常的实惠哦.由皮肤科医生所研发的天然面膜,能帮助深层清洁黑头粉刺和缩小粗大的毛细孔,让肌肤干净舒畅。即使没有粉刺问题的肌肤,也可以用来做定期肌肤深层清洁的工作。有效清除脸部毛孔里的黑头和污垢,收缩粗大的毛孔及清出暗疮,预防暗疮的形成。

【适合肤质】

黑头、粗大毛孔、暗疮肌肤(敏感肌肤慎用)

成份:纯水、高岭土、火山灰土、甘油(粘土成份会让产品出口处有部分凝固,用时可先挤掉一段再用)

【使用方法】:

在使用部位敷厚厚一层,5分钟左右刮掉,再用海绵清洗,这时候就看到黑头或白头已经在表面上了。不要等到面膜干透了再洗,那样会让皮肤很干。您会感到皮肤很通畅,还可以让脸部毛细孔, 肌肉放松。如果用在未出头的痘痘上,就要敷久一点,15分钟左右。也可以睡前敷在痘痘上, 早上起来再洗掉。 会有很明显的效果. 但是保湿要做好.
rosefei104
我也是~`交流一下吧:)...

首先就是把脸洗干净咯~
之后呢用热水(不要太热~`就是比温水热一些的~`)把毛巾蘸湿~
用毛巾敷脸~`感觉热热的之后呢``
图上软化死皮的黑头的面膜~``
这种面膜有很多啦``一半那种水洗式的去黑头面膜都是这样的作用~`
等到面膜需要的时间过后``洗掉``
可能是我的黑头太严重的~`
一般这时候我只能看见黑头全部"站起来"了```
但是没有下去....
我非常不喜欢用手或者什么工具去挤..所以呢~`
再稍微用热毛巾敷一下鼻子~
我就用那种撕掉的面膜~`粘黑头啦!~`
这种面膜也是很多的~`市面上的价格也差的很多``
我现在呢,用的是自然美的~`
她家的去黑头面膜还配一个黑头导出液~`
这个东东其实也是蛮好用的~`把它用在抹配套面膜之前~`
稍微揉一下就会发现竟然有一些黑头都下来了~```!
嗯..之后就是漫长的等待啦~`
这种面膜一般需要30分钟左右呢~`
不过~`~效果还是非常显著滴~~```

我真的非常严重啊~而且是混合型皮肤~
lz只能把我的方法当作一点提示~`说不定是不最适合你哦!
脸上的皮肤很敏感~`还是找专业的美容院好好研究一下咯``

PS: 自然美那个貌似是200以下150以上~~``
雁北海恋
李医生的面膜,我用过的只有这个最管用,尽管效果也一般。经常清洁吧,尽量用热水洗脸,别的没有很好的办法!
星星夹
使用方法:将少量食盐加入盛有蜂蜜的茶匙里,用手指将二者搅拌均匀.洁面后用双手蘸取调好的盐蜜在鼻尖上画圈,按摩.大约一分钟后,用清水洗净就OK了.洁面时最好用乳液或者无泡沫型产品,以免对肌肤造成过度刺激.
TIPS:过多的盐会增加摩擦力,使鼻尖皮肤越来越敏感,甚至有可能擦伤皮肤.所以,在调兑盐蜜时,食盐不可过量,以保持蜂蜜原有黏稠度为佳.
娃娃_可可
clean clear 的鼻贴很好用,建议用用