认识的女生主动请你吃饭,代表什么。。 170

我比较喜欢她,所以经常在能尽力的方面帮助她。今天她请我过几天吃饭,我问了她原因,她说她奖学金下来了,请我去吃,这代表什么?去吃饭我该注意点什么。急求高手解答今天去吃了饭,... 我比较喜欢她,所以经常在能尽力的方面帮助她。今天她请我过几天吃饭,我问了她原因,她说她奖学金下来了,请我去吃,这代表什么?去吃饭我该注意点什么。
急求高手解答
今天去吃了饭,我一直很紧张(毕竟第一回跟女生单独去吃饭),她倒很镇定,聊了一些学习,生活等等话题。其中她提到昨天(12月24日)有人给她送了苹果,还提到了附带的那些祝福等等,然后问送我苹果要不要(她又说忘带了,下回给),我说不用了,之后转到其他话题了。。。这代表什么。。。我该怎么做?
化学浪漫_
你的分数很诱人…
请你吃饭,那说明对你的感谢,当然也不排除对你有好感,吃饭的时候注意礼貌问题,男人要学会倾听,懂吗?你看你就是个傻瓜
以后也要对她像现在这么好,千万别因为什么事你就对她不好了,我相信她会爱上你的,如果中途她被别人追去了,你也要对她好,不过有的时候要适当的冷她一下,她就会在你不在她身边的时候想起你,哈哈…祝你好运
卑鄙之复仇使者
她内心真实想法只有靠你自己去发掘了,别人是不好下判断的,但有一点可以肯定她己经把你定位为一个可以信赖的人了,还有一种可能她就是对你暗生情愫了,只是借吃饭给彼此一个互相了解的机会,且记吃饭一定要真诚自然本色流露,这样才能让人家对你敞开心扉,玩笑幽默可以但不可夸夸其谈,这样才能进一步发展,甚至抱得美人归,祝你们有一个好的开始!
doudou101397
首先我也是女生 我不会主动约我没有好感的男生吃饭 奖学金什么的只是请客的一种借口 算是给自己台阶的理由
至于提到苹果 也不会是无缘无故的 也许是希望你圣诞节也有点表示?? 嘛 说不准 不过礼多人不怪 女生的话 收到礼物都会开心 特别是像圣诞节啊这样的理由充分的礼物
我也看到如下的回答了 我记得奖学金是12月中旬??发下来的吧 你们就不知道了 请客也没必要非得等到圣诞节 毕竟圣诞节多少是个特别的日子 如果是我的话 如果只是普通男生 那么我宁愿跟同性好友一起过圣诞 在圣诞节的话 至少是有好感的吧
额 总之以上只是参考 具体也要自己看了 不过如果那个女生是很被动的女生 那就差不离了 如果不是 额 总之慢慢摸索吧 感情什么的最说不准了
莉子墨
女生主动约吃饭,没别的意思,一是对你喜欢,不好意思用语言表达,就拿吃饭当借口,约你出来见见面。
第二种呢,很简单,表示感谢,谢谢你帮了她,但是呢她又不是喜欢你,她只是用吃饭的方法对你表达谢意。
奋斗在大西北的橙子

这需要看情况而定吧,主动请吃饭也许是女生想要请你帮忙呢。如果后面没有请求你帮助的话,可能会是。这需要你自己去感受。