好看小说小说!!~~~

想找一些好看的,不那么非主流写法的小说~~~至少十部吧~~谢啦千万别太多太多几百章看不完。也千万不要穿越的很狗血的文。虐心好。黑道不错。感谢大家啦。如果有简介更好~~比较... 想找一些好看的,不那么非主流写法的小说~~~
至少十部吧~~谢啦
千万别太多太多几百章看不完。
也千万不要穿越的很狗血的文。
虐心好。黑道不错。
感谢大家啦。
如果有简介更好~~
比较喜欢现代文,不喜欢古装。
还有因为有很多会重名,所以作者名字也附一下吧。~ ~
特别想要虐心的虐心的虐心的。
不要古装不要古装~~~
星空影之魅
百度网友6ba651d
以下皆为虐心 基本看完就身心麻木了
而且因为是最近才想起来把看过的书整理下 所以答案可能有不全 很多经典没有写 见谅~
先是穿越

美人殇(三国穿 梦三生大人的书 很好 很强大 非常虐心 女主是貂蝉 强烈推荐)
纳海兰珠(清穿 皇太极党 算是我最喜欢的清穿了 非常经典)
步步惊心(清穿 几乎算开山了 不解释)
独步天下(清穿 李歆的 皇太极党 女主先东哥 后海兰珠 在清穿里占据不可忽视的地位)
金屋恨(汉穿 刘彻党 女主陈阿娇 在汉穿中算上乘之作)

青蛇(架空 第一次听卫风没写耽美 也不知道此卫风是不是彼卫风 挺幽默的 值得一看)
埃及艳后(埃及穿 卫风大人又一穿越力作 异域味十足 希望女王主的同学可以找来看看)
潇然梦(架空穿 行吧 这本已经经典到烂熟了 不用我再介绍啥了吧)
瑶华(清穿 啊 太久了 我都忘了是啥内容了 抓~~总之是本很经典的清穿 无力的推荐吧)
凤求凰(南北朝穿 经典啊经典啊 一开始因为不太喜欢倾女尊的文 看的不是很起劲 但是越看越觉得经典就是有经典的道理 谁家少年足风流 容止真是……)

古言

祸国(架空 十四阙大人的书 经典中的经典 女主智慧型 美男也很多)
冷宫(架空 大爱啊 猛虎嗅蔷薇的文笔好到让人羞愧。。。。难得的是文的字数不算多 2个小时以内能消化掉,有绝对叫人回味无穷 不过很虐地说 虐身虐心)
未央•沉浮(汉宫文 女主窦太后 汉宫文中的经典 不可错过)
香蜜沉沉烬如霜(架空 天神文 天界美男众多所以本书十分养眼 但也很虐心)
废后将军(架空 文不长 虐身虐心 赚眼泪赚到爆的 男一号是皇帝。。)
残音(架空 同上是虐心的文 不过这个结局没那么悲 文笔一般吧)
东宫(架空 匪大的作品 膜拜~~一贯的虐心 一贯的精彩 强烈推荐)
仙侠奇缘之花千骨(剑仙 很不错的书啊 在言情里算长的了 不过很符合我最近虐身虐心有美人的评书观 推荐~)
朱颜誓(架空 其实我觉得叫王妃复仇记比较合适 一开始可能很血腥 可是文真的是很好看啊很好看)
三生三世 十里桃花(架空 神仙文 话说是很经典的文 但是并没有觉得像网友评价的那么好看)
奥丁的祝福(北欧神话 纸大神作 非耽美 这个必须要强调)

都言

千山暮雪(都市言情 匪我思存的文 匪大文 经典不解释)
佳期如梦(都市言情 同上)
佳期如梦之今世今生(都市言情 同上)
繁华尽处(都市言情 讲的是黑帮爱情 文一开始就很虐 女主被从头虐到尾 担负责任的说蛮好看的书)
岁月是朵两生花(都市言情 唐七公子的文 用他自己的话说就是很小白很狗血 但是确实也很搞笑 很催泪)

民国

碧甃沉(民国言情 匪大的身影真是无处不在 这本和佳期如梦一样已经被改编成电视剧 有民国就要有军阀 有军阀就要有帅哥 此文巨好看 强烈推荐)
玉碎(民国言情 同上是匪大作品 和碧甃沉有情节联系 好看不解释)
夜上海(民国言情 金子大人作品 上海滩故事中的经典)(不算虐 但是好看就贴出来了哈。。)

啊哈。。要是觉得还可以 希望可以给分~

黑帮啊。。。那就看 梦清醒恍如隔世 和繁华尽处吧 都是黑帮的 而且都很虐身虐心。。
eczema27
-《卡徒》,卡片类的小说,有点超现实的意思,异界大陆,还不错 -《猛龙凌天传说 阳神! 《烈火青春》和《香初上舞》都爆好看的。。
叶朗谬幻
爱情类:第一次亲密接触
和空姐同居的日子(都已写完)
都市类:庸医、无敌幸运星,我的大小魔女
大明星爱上我
龙域
(都已写完)
不灭传说
香国竞艳
觉醒-仿如昨日
超时代保镖
未来特警
穿越类:异界药师、异界之极品奶爸、倒霉医生在异界
异界之科技大时代
异世之君临天下
我的异界特种部队
异界电影院
极品邪恶反派召唤师
知识改变异界
异界军队
我是加工师(穿越类的好看的少,好看写完的更少,这几部都不错,可惜没写完,不过一值都在更新,应该不会太监)
战争类:虎吼(已写完)
异世之铁血枭雄(已写完)
强兵
残兵传说
一个太监闯世界
龙图腾(已写完)
大秦之小兵传奇(已写完)
历史类:回到明朝当王爷(已写完)
极品家丁
纨绔子弟(已写完)迷失在康熙年间(已写完)
国破山河在
恶明(已写完)
从海盗到海军(已写完)
闯王李自成新传(已写完)逆隋
窃国大盗
将血
愿做强国一小民
混在三国当军阀
匪帅(已写完)
殖民美利坚
铁翼鹰扬
明初风流
大唐万户侯(已写完)
网游类:从零开始
天下之弱者的反击(已写完)
科幻类:无限越狱
斗神狂飙
(已写完)
修真类:凶星
骷髅兵的后宫
超级骷髅兵
你可以到www.wansong.net万松书库里看更新快也全而且免费与起点vip同步更新!
你还可以到www.soshu8.com找!
希望能找到你想看的书!
小蹬蹬爸