怎么放弃一个你喜欢的却不喜欢你的人

雨后飘零的风景
情感倾听者

有很多的时候,对于感情来说,很多都是爱而不得的。或许有的时候,你遇到了一个你很喜欢的人,但是你明明知道你们在一起是没有结果的,但是,你还是会想要义无反顾的去爱他。小编我并不赞同这种做法,我觉得,当你真心喜欢一个人,但是明明知道最后是没有结果的,这种情况我们应该选择放手。
俗话说,当断不断,必受其乱。如果你知道你们之间并没有结果,你还选择继续纠缠下去的话,对彼此都是不好的,反而断得干干净净,可能是对彼此最好的结果。毕竟你们俩之后是没有结果的,那为什么还要浪费彼此之间的时间呢?所以说,该断的时候还是要断的。
我们应该把这份感情深深地藏在自己的心底。你是真心喜欢这个人的,所以说,想要放弃这个人也是十分困难的。但是你们俩之间是没有结果的,以后是不会在一起的,所以,我们要必须提前放弃这个人。慢慢的把他放弃,让自己进入一个崭新的生活。
其实当我们真心喜欢一个人的时候,是很难以把他割弃的。毕竟情人眼里出西施,如果你真心喜欢这个人的话,他无论做什么事情你都愿意去接纳他。但是明知道不可能在一起,我觉得还是尽早放弃比较好。毕竟这是一段没有结果的感情,如果继续纠缠下去的话,可能会陷得更深,反而对两个人都不好