请问这正常吗?

我是11月11日来月经,12月21日去医院检查,是怀孕了,B超显示,子宫前位,稍大,宫内可见大小6*7MM无回声区,边界清,未见明显胚芽结构,双附件区未见异常回声。孕酮测... 我是11月11日来月经,12月21日去医院检查,是怀孕了,B超显示,子宫前位,稍大,宫内可见大小6*7MM无回声区,边界清,未见明显胚芽结构,双附件区未见异常回声。
孕酮测定结果为:27.39 ng/ml
B-HCG定量结果为14642 mIU/ml
fenix_xue
您好:

1、孕激素水平正常
2、B超排除宫外孕
3、B超以见孕囊

一切正常,由于目前怀孕时间还太短,所未见胚芽正常,一般怀孕7周可见明显胚芽。现在才是孕6周。运气是从末次月经起算的。