女:农历1982年8月29日,男:农历1982年12月10日,我们想2011年4或5月结婚,想选个日子,请高人指点?

三寸小鬼
男农历1982年12月10日,年柱壬戌大海·水(狗)日柱辛亥钗钏·金(猪)
女农历1982年 8月29日,年柱壬戌大海·水(狗)日柱辛未路旁·土(羊)

二位结婚要避开男女双方的年柱冲日‘龙日冲(壬戌)狗’!
纳音年柱、日柱五行相克:
土克水,火克金,木克土,避开土、火日和木日!
纳音年柱、日柱生肖相刑:
戌狗、丑牛、未羊相刑
亥猪日自刑不婚嫁!
避开牛、狗、羊、猪日!

4月结婚吉日——(农历三月※壬辰月)
2011年4月08日农历3月06日星期五煞东 蛇日冲(丁亥)猪 明堂(黄道日)癸巳水
只有此日合适!

不合冲日已经剔除,以上日期是二位的佳期!祝你们婚姻美满幸福!