有没有好看的修真小说?

猴阅亚7
你好朋友能值得看的小说,这是根据每个人的欣赏和爱好去选择的,有的人喜欢的是历史剧,有的人实际上就是言情,也可能有的人更喜欢的作者
1、《仙 剑问情》
这是网 络文学早期古 典仙侠小说的代表作,行文风格间淡淡的仙味,给人非常不一样的阅读感觉。因为这本书,作者管平潮被邀请为游戏《仙 剑奇侠传》写同名小说。

2、《诛 仙》
从2002年开始,《诛 仙》便一直是网 络文学圈 子的热 门作品,连续火了很多年,实体书也畅销全 国,被媒体报道过很多次。作为古 典仙 侠小说最具有代表性的作品之一,《诛 仙》一直有着极高的关注度。

3、《仙剑神曲》
这本依然是古 典仙 侠小说。有人说这是披着武 侠小说皮的仙 侠小说,对金 庸的模 仿痕迹很重,但这丝毫不影响这本书本身的魅 力,书中的人物刻 画,师徒 情、兄弟 情还有爱情,都让人印象极为深 刻。

4、《佛 本是道》
每次提到《佛 本是道》,都让人不得不感叹,要多惊才绝 艳才能写出这样的开创 性的洪荒 流小说。现在洪 荒 流小说早已成为一个经久不衰的热 门题 材,作为开 山作的《佛 本是道》影响一直在持续,并将继续影响后来的创作 者。

5、《星辰变》
作为鸿 蒙三部曲的第一部,《星辰变》是无数读者心中的经 典,也一举奠 定了我吃西红柿最顶 级的大 神作家之位,“小说不读星辰变,就称书 虫也 枉然”,当年这句书 友中的口头 禅可是流 传很广。
6、《凡 人修 仙传》
作为仙 侠小说的近十年来影响最大的一部作品,《凡 人修仙传》怎么被粉 丝吹 捧,都似乎是可以理解的,“凡 人流”的影响依然在持续,“凡 人之后,再无仙 侠”依然是不少粉 丝的评 价。
7、《遮 天》
辰 东的这部小说最大的影响在于他的持续影响力,即使完结这么多年,网 络上的讨论热度依然极高,虽然这有后续两部曲《完美世 界》《圣 墟》的因素,但依然不能否认这本书本身的人气之高。
8、《仙逆》
作为与《凡 人修仙传》并称为“仙 侠双璧”之一的经 典仙 侠小说,《仙 逆》也是无数读者心中的经 典,这本书也创造了许多网 文纪录,并让耳 根凭借这本书封 神,奠 定顶 级大 神之位。
9、《剑 来》
这是烽 火 戏诸 侯人气与口碑皆爆 发的一部小说,长期在各大渠道上位居榜 单前 列,甚至霸 榜第一。读者的讨论度也是目前网 文中最高的,单纵 横一个平 台的评论量就高达530多万。
10、《长生不 死》
这是前不久看过的一部经 典仙 侠小说,作为“运 朝 流”的代表 作,书中观棋对气运的描写以及故事的情节架 构让人惊叹。为了早点看这本书还一度通 宵了。这本还有一部续作,书名是《仙 国大 帝》。