主题班会主持人串词结束语

甜度不限定
【 #主持词# 导语】主持词的写作特点就是自由随性。不同主持词内容适应不同的节目,一个好的活动开展,不可或缺的是主持人富有魅力的主持。 为大家整理了《主题班会主持人串词结束语》,希望以下内容可以帮到您!

【篇一】主题班会主持人串词结束语

  A:XX,你知道吗,我们学校是温州市安全文明示范学校

  B:我当然知道了,我们学校的老师和同学是最棒的

  A:是呀!让我们敲起锣打起鼓,为学校喝彩;

  B:请欣赏舞蹈《欢庆锣鼓》。让我们用热烈的掌声请出他们

  A:秩序是一种平安,让我们轻声慢步靠右行;

  B:文明是一种平安,让我们友爱谦让,和睦相处;

  A:规则是一种平安,让我们遵守规则,学会玩耍;

  B:健康是一种平安,让我们注意卫生,合理膳食。

  A:我们在平安校园里愉快歌唱;

  B:我们在平安校园里编织梦想;

  AB:平安校园、校园平安,让我们在这里快乐生活,健康成长!

  A:下面有请大队辅导员张老师讲话,大家掌声欢迎!

  B:二(2)的晨会到此结束,请各班按次序退场!

【篇二】主题班会主持人串词结束语

  赵:下面我们请福雷德广场的同学为大家表演节目。

  赖:下面送给同学们二首儿歌。出门歌:爸爸妈妈还有我,开车上街出门游,千万系好安全带,不怕刹车出意外。

  纪:坐车歌;公共汽车飞快跑,扶手一定抓紧了。不要上窜和下跳,更不伸手窗外闹。备好零钱买好票,积极让座要敬老。

  彭:希望同学们不仅要记住这些儿歌,更要在每天上学、放学的路上遵守交通法规,珍爱自己的生命。

  张:生命是美丽的,我们要欣赏它;生命是神圣的,我们要敬重它;生命是宝贵的,我们要珍惜它。周:只要我们遵守交通规则,就能避免的伤害。

  赵:希望同学们通过这次班会活动,学会珍惜生命,养成自觉遵守交通规则的好习惯,彻底远离交通危险。

  纪:同学们,安全常系心中,安全伴我同行!家长期盼着我们快乐成长,阳光伴随着我们胜利远航,愿我们人生旅途永远平安。

  彭:让我们共同祝愿:我们每天平平安安到校,高高兴兴回家,祝愿我们的生活处处开满安全之花。合:四年二班交通安全主题队会到此结束!谢谢大家!

【篇三】主题班会主持人串词结束语

  乙:那么请大家思考,毒品是什么?毒品的危害有哪些?请大家以小组进行讨论(三分钟)

  甲:(读事例)

  乙:现在,大家应该已经深刻的了解到毒品的危害了,那么作为中学生,我们在面对毒品时应怎样做呢?

  甲:(读做法)

  乙:最后,我们有请同学宣读《珍爱生命,远离毒品》倡议书

  甲:同学们,毒品的陷阱就像一个深崖,如果摔了下去就很难再爬上来。对于毒品,我们必须杜绝。想要拥有美好而又平凡的人生,即必须远离毒品,不要再走上不归路,葬送青春。

  乙:珍爱生命,珍惜未来,就要从我做起,为了祖国的明天,为了民族的希望,为了宝贵的生命放射出绚丽的光彩,让我们从心底喊出:远离毒品,创造美好明天!

  合:下面我宣布初二六班《珍爱生命,远离毒品》主题班会到此结束,有请班主任王老师进行总结!

【篇四】主题班会主持人串词结束语

  主持人甲:不要让我们在若干年以后无奈的回想自己曾浪费了多么美好的童年。

  主持人乙:同学们,你们有什么珍惜时间、利用时间的好方法,愿意和大家交流一下吗?

  主持人甲:找1——2名同学。

  主持人乙:让我们一起来制定一份时间公约卡。

  小组讨论:我们应该怎样珍惜时间?,制定时间公约。(全班朗读)主持人甲:那么这些同学做得对不对呢,请你大胆说出自己的看法。

  下课了,同学们都去活动了,只有小军坐在教室里看书,同学们叫他参加活动,他说:“我要争取时间多看些书。”

  老师要求同学们做作业前先复习一遍再动笔,小红说:“这是浪费时间,多此一举。”

  XX在医院留医,班长带领同学去看望他,直到下午5点才回家。有人说:“班长真傻,浪费了时间。”

  XX每天做完作业都抽出5——10分钟的时间摘录优美句子,现在已经摘录优美句子600句了。

  主持人乙:我们不仅要珍惜时间,也要学会合理安排时间。注意每科的比例,把自己的每一秒钟都安排好!除学习外,还要适当安排娱乐、运动时间。