公司大门风水九大禁忌

妖感肉灵10
1不要面对附近的烟囱,2,大门不得面向寺庙、3.如果你自己的门正对着对面大楼的门,4.门不应面对附近其他房子的角落。5,在门外。
因为烟囱是一种排气的东西。每天进出门都会感到不舒服。如果风吹过废气,吸入你的身体那就更槽了,当然,它会影响你的身体建筑教堂等宗教建筑,因为对方干净,会影响自己店铺的生意,店内熙熙的氛围也会影响寺庙教掌,也不好。公司大门对面不得有医院、厕所等命运多舛的建筑。但比对方小,那就是一个糟糕的模式,会有被吃掉的说法。此时,只要在自己的门前搭一个帆布雨篷,拉到人行道上换.在古代,它被称为角恶灵。它看起来像一把直刀,凶活而邪恶,不利干建筑和财富。从现代的角度来看,从门到外,一半是墙,一半是大空。
从心理上讲,被切成两半是不好的。在光环方面,两半之间的气流完全不平衡,这真的不是一个好的模式。空房不能面对两栋楼之间的窄巷。
在古代,它被称为杀死邪恶的天空,就像一把从天而降的刀。在古代,据说家庭游戏不会繁荣起来。从现代的角度来看,门对面高层建筑之间的空房间是一个容易产生大气流的出风口。风水通常被称为流动,会影响自己光环的稳定性,当然,有建筑。