为什么豪门里曼联跟阿森纳一直都没有换帅?

有哪些豪门十几年了没有换帅?为什么曼联跟阿森纳十几年了都没换过?阿森纳不是五年未冠了吗?... 有哪些豪门十几年了没有换帅?为什么曼联跟阿森纳十几年了都没换过?阿森纳不是五年未冠了吗? 展开
百度网友800000f
在五大联赛的所有球队里面,几乎只有弗格森和温格可以称作manager,而其他的只是coach,哪怕同在英超的安切洛蒂及早先的莫里尼奥以及贝尼特斯,弗爵爷和教授两人不仅掌握着球队的训练(事实上,就现在弗格森来说,他现在都很少指挥日常的训练,日常的训练都是由助教佩兰来管理的),更重要的是他们掌握着整个球会的整体运作,包括球队事务管理、合同的签订于续约、买卖球员等等,可以说是主教练+领队的统一。

至于说到,以上二位为何如此长久的坐在豪门主帅的位置上这么久:
第一,当然是能力,但能力也是慢慢增长的,弗格森刚到曼联时也只不过在阿伯丁取得了一点小成绩而已,在这之后也是经历了许多的坎坷,但是他们都没有放弃,积极的学习如何做好教练,当然这里说的能力是学习的能力,还有就是球会以及球迷给予的时间与耐心;
第二,也跟二人的性格有关,尽管偶尔也打打嘴仗,但是二人总体上还算是隐忍型的主教练,同时在面对挑衅时也不会默不作声,刚柔并济吧;
第三,也跟英国人的习惯有关,他们视足球甚至高于生命,弗格森和温格如果执教的时间没这么长也是有可能下课的,但是面对做了这么长时间的主教练,不可否认英国的球会和球迷是有一种情节在里面,他们会很固执的认为二者的能力依然和以前一样;
第四,成绩确实斐然,弗格森的成就不用多说,但有一点不得不提,尽管曼联也贵为豪门,也一掷千金,但是曼联始终代表着劳工阶层,因此宽容也会相对多一点;而温格教授,尽管近些年成绩有点说不过去,一度受到巴萨的邀请,但是阿森纳毕竟财力有限,工资结构又十分严格,做到目前的成绩已经是相当难得,更何况枪手的风格确实赏心悦目(个人认为枪手的踢法绝对不比目前的巴萨差),当然还有不得不提的赛季不败夺冠等等;总之,二位的教练的成绩不可抹杀;

就这么多吧,总之弗格森与温格都绝对是优秀的教练,尽管他们可能不会像穆里尼奥一样换了一家俱乐部就立马取得辉煌的成绩,他们需要的是慢慢的磨砺,真正打造一直长盛不衰的球队。
百度网友9951fcfd0
每个主帅都有自己的风格~mu我不多言~
温格把阿森纳的进攻打造的很赏心悦目,拉来了不少球迷~
但是我感觉阿森纳不换帅的主要原因还是温格把阿森纳的财政打理的很健康,至少在房贷面前没有倒下~
温格在阿森纳不仅仅是一个coach,更是一个完美的manager~
田达叶
主教练的权威在那里,而且英超是教练最大,一般没人会去挑战教练的权威,最主要的是这两位教练成绩秉然
蓝色石匠
因为别人不适合