为什么要用数据库

为什么要用数据库... 为什么要用数据库 展开
techAsp
为了更加精确快速方便人性化的管理你的所有数据。所以要使用数据库。数据库有非常方便快捷的管理工具。查询之类的更是非常人性化。
壹寰(深圳)科技文化有限公司
tgesj62
不同的角色权限不同,有管理员权限,有组管理权限,有用户权限。如果不定角色,每个用户都有相同的权限,那数据库就会无法管理。
1.Public:全体用户所共有的角色。如工厂中所有的工人都有进入工厂的权限。
2.db_owner: 此角色允许用户完全控制数据库。
3.db_securityadmin:此角色的用户允许管理所有的角色以及这些角色的成员。此角色也可以管理对角色权限的分配。备注:但不能向已有的角色中增加用户,但可以向创建的角色中添加用户。
4.db_accessadmin:此角色用于赋予用户在数据库中添加或删除用户的权利。通常和db_securtiyadmin角色的连用,使用户能有足够管理用户角色的权限。
匿名用户
数据库能够更加有效、便捷地 组织、存储 和管理 数据,尤其是在组织和管理方面。 更多信息→幽诺实验室
terry019
数据持久化