谁进来帮我把 自我介绍 翻译成韩文(很着急)

我叫,1986年5月9日出生,我是一个性格开朗,充满自信的阳光男孩。开朗的性格使我充满活力,从容自信使我勇于挑战自我去尝试学习新的事物。我的父亲是公司职员,母亲是中学教师... 我叫,1986年5月9日出生,我是一个性格开朗,充满自信的阳光男孩。开朗的性格使我充满活力,从容自信使我勇于挑战自我去尝试学习新的事物。我的父亲是公司职员,母亲是中学教师。因此我从小就受到了良好的教育,懂得尊师重教,尊老爱幼。我喜欢体育,酷爱音乐,萨克斯吹的很好。
在思想上我是一个要求积极上进的人,在学习上我是一个严格要求自己的人,在生活上,我又养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动。
鱼l鱼
저는 xxx이라고 합니다.1986년5월9일에 태어났습니다.저는 성격이 명랑하고 자신감이 있는 남자입니다.명랑한 성격으로 활력이 넘쳐 있어요.자신감으로 극한을 용감하게 도전하고 신선한 사물을 시도해 보기 좋아합니다.마버지는 회사원이고 어머님은 교사입니다.저는 러릴때부터 훌륭한 가정 교육을 받았습니다.선생님을 받들고 연장자를 존중하고 어린이를 사랑합니다.운동을 좋아하고 음악도 좋아하고 색소폰을 잘 합니다.
저는 매사에 승부욕이 강하여 남에게 뒤지는 것을 싫어합니다.저는 양호한 생활 습관때문에 살림이 단단하고 일하고 쉬는 시간은 매우 체계적입니다. 생활을 즐기고 성실하고 사람 도와 주기를 좋아합니다.
拥有自己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动。
저는 원칙이 있는 사람입니다. 친구들이랑 사이 좋게 지낼수 있습니다.과외활동을 적극적으로 참가할수 있습니다.

鄙视“机器人”。
飘过的8
내가 태어난 1986년 5월 9일, 외쳤다, 난 명랑, 자신감 햇빛 소년되었다. 개성을 보내는와 나, 자신감 넘치는하게시 자체가 새로운 것들을 배울려고 도전하는 제게 용기를 만들어 내려. 내 아버지는 어머니는 학교 교사, 회사원입니다. 그래서 좋은 교육 올렸어, 어떻게 젊은 교사, 치료에 대한 존중해야할지. 내가 색소폰 잘 불어 스포츠를 사랑하는 음악, 사랑 해요. 난 동기 사람이라고 생각에 요구, 나는 그들의 동족을 엄격한 요구 사항을 배우고, 인생에서, 나는 삶을 향해 풀과 구조, 엄격한 태도를 살고, 좋은 생활 습관을 개발 적극적으로 다양한 과외 활동에 참가, 생활과 라이프 스타일, 그리고 그의 따뜻하고 관대, 정직하고 신뢰할 수있는, 도움이, 좋은 사고의 자신의 원칙을 가지고, 학생과 조화를 이루며 살 수있는 좋은쪽으로 태도.