简单的英语歌曲

小阳论娱乐

简单的英语歌有:《Auld Lang Syne》、《Spicks and Specks》、《City of Stars》、《You Raise Me Up》、《Let It Be Me》、《Beauty and the Beast》等。

1、《Auld Lang Syne》是十八世纪苏格兰诗人罗伯特·彭斯根据当地民歌记录下的。这首诗后来被谱了乐曲,除了英文外,这首歌亦被多国谱上当地语言,在中国各地普遍称为《友谊地久天长》。

2、《Spicks And Specks》是由Bee Gees演唱的歌曲,该歌曲收录于2014年4月11日发行的专辑《The Origins》中。

3、《City of Stars》是瑞恩·高斯林和艾玛·斯通合唱的一首歌曲,由贾斯汀·赫尔维茨谱曲,本杰·帕塞克和贾斯汀·保罗作词,是电影《爱乐之城》的主题曲。

4、《You Raise Me Up》是神秘园乐队发行的一首歌曲,由布兰登·格瑞翰作词、罗尔夫·拉夫兰作曲,布莱恩·肯尼迪和翠茜·坎柏奈勋演唱。

5、《Let it be me》由Mann Curtis所写,由Jill Corey在1957年所演唱。其后,有许多知名歌手所翻唱,其中,最广为流传的是1960年The Everly Brothers所演唱。